各种各样的番外
辞笙-不务正业中各种各样的番外
找个地方丢写肉的番外0。0
短篇杂货铺
冷水泡茶短篇杂货铺
总之就是一个杂货铺,应该就是凰吧,也没啥特别的内容。 01: 联姻的对象似乎是真爱(双) 萧彻x祁裕 祁裕和萧彻结婚完全是情况需要,萧家在危机时刻需要祁家的背书,于是祁裕和比他小七岁的萧彻结婚了。两人虽然发生了五年的关系,但祁裕还是一直觉得他和萧彻只是肉体关系,萧彻之后会找到真爱···
清纯女大学生yin遇记
正在更新中清纯女大学生yin遇记
从农村出来的单纯又美丽的女大学生禹云熙,努力又上进的她在与人合租的过程中,被偷偷的奸淫,发觉性事的美妙,开发了淫荡的身体…… 然后在兼职的时候,又遇到了各种各样的男人,渐渐地变得堕落……
人与自然(NP 人外 高辣)
木头人咕咕鸡人与自然(NP 人外 高辣)
表里世界,都市异能(应该不算克系,只是擦边) 后末世赛博朋克宗教背景、重建未来圈养人类,以极权主义构建的反乌托邦世界; 外表清艳但魅魔,钓系白月光,是致命的罂粟(只钓竹马)在荒唐的世界中永不沉沦。 男主俩竹马: 1号同学对外温柔理智光辉临凡,实则阴暗鬼畜追求永生的纯恶人; 2号朋友,大佬出街冷面杀神,人类最后的庇护者。高情商:他可能是保守派,低情商:通通鲨了算了!(女主:乖狗狗!) 是纯爱!!! 以下暂定: 蛇身人面真.画皮.学人精 尖角星人触手怪 基地异能者极端理性牧首大祭司 黑暗教皇拥抱黑暗,古神降临派 岩石鹰鹫乐子守墓人 以上走强取豪夺路线--是要占有太阳的疯狂和征服感。 包括但不限于:强取豪夺/催眠调教/轮奸/人外/性奴母狗/人前展览等
张涛的淫乱经历
得过且过张涛的淫乱经历
续《不考虑明天的日子》和《暴露合集》,还是张涛的故事,张涛是主角的文不会入V,但不能保证准时更新。 绝对主角张涛:辍学工人,身强体壮,巨大性器,淫乱成性,喜欢玩主奴,暴露,在各种场合展示自己的强健的体格和非凡的性能力。 辍学工人张涛在工地调教壮汉刘海柱,后来反过来被黑社会老大调教成无下限奴。 可能添加其他老坑活的后续,或者新坑(单独分栏)
小夫妻
cally小夫妻
? 阿尔芭知道自己的未婚夫是个小有名气的球星时,曾在快拍上搜了他的名字,身上首饰比她还要多的男人在人群的簇拥下光着上半身扭腰顶胯,热情奔放性感火辣,只看外表都能想到他的私生活有多劲爆,还没见到人,她就开始担心婚后会有数不清的情妇和私生子找上门。? 诺亚对未婚妻的第一印象首先是个小孩儿,见了真人后改变为一个漂亮但冷淡的小孩,签字登记那天又改为身材火辣但漂亮冷淡的小孩儿。? 相差三岁只见了三面就结婚的小夫妻开始共同生活,强壮与柔弱碰撞之下激情四射。? 对于俩人的结合不管是八卦媒体还是吃瓜路人都报以看笑话的态度、甚至有有人开了赌局赌球场浪子诺亚多久会厌倦这场婚姻,重新回到花天酒地的日常。??处于风暴中心的俩人倒是跟没事儿人一样,该上学的上学,该训练的训练,诺亚的比赛庆功宴颁奖典礼阿尔芭从不参加,阿尔芭的聚会画展诺亚也不曾出现,任由众人猜测他们的关系。?好事的记者问到诺亚跟前,只得了一句“秘密”,挑眉痞笑的男人眼神野性又迷人,浑身荷尔蒙爆棚,让人只顾得感慨他英年早婚,至于他和他太太感情到底如何,那恐怕只有他们自己知道了。
进入全息游戏后我爽翻了
不可说进入全息游戏后我爽翻了
洛彤彤进入了R18全息游戏后,在游戏里肆意释放天性。(刚开始应该是随便玩,后面会有剧情类) [角色扮演]常识修改后,每个人都以为自己强迫了已有男朋友的洛彤彤。后来发现,洛彤彤的男朋友是强迫了洛彤彤之后,迫使洛彤彤成为他的女朋友。 关键词:背德,兄弟阋墙,伪绿帽,强取豪夺 [常识修改]女警和盗贼;医生和护士;医生和病人;小奶牛和已婚男
被绑架后成了全黑帮的玩物(纯h)
喜欢你被绑架后成了全黑帮的玩物(纯h)
品学优良的祁慢在去爬山的时候被绑架了,醒来躺在一张大床上被脱光了一服,被一个人,被一群人玩弄…… 但是不止如此,她还成了一群人的发泄工具 从一开始的拒绝,到后来的一点点服从,祁慢不知道自己还有没有见到光明的一天,就放纵自己堕落,知道…… 1v多,强制文,玩物,sm,不重口,只是作者想写纯肉文了而已 结局可能是1v1,也可能是1v2

好看的修真最近更新列表