玫瑰之死
陈更玫瑰之死
陈莺莺学了十九年的芭蕾,舞台上盛放的玫瑰终究沦为男人床笫之间声嘶力竭的夜莺,每一次的歌唱都为无上的欢愉。
被清冷太傅囚禁的日夜
卧云(面包小猫)被清冷太傅囚禁的日夜
被清冷太傅囚禁的日日夜夜 (简介没想好
暗恋的兄弟交了男朋友怎么办
张嘴吃肉暗恋的兄弟交了男朋友怎么办
暗恋的兄弟交了男朋友怎么办? 那就成为兄弟的男朋友 兄弟,你好香啊 不高兴一直暗恋没头脑,但没头脑只将不高兴当做好兄弟。 不高兴怯懦胆小,怕自己坦白后连兄弟都没得做,只能眼睁睁看着没头脑交往各种女朋友,直到没头脑交往了一个男人。 如果男人也可以的话,那么他也可以的吧? 单性,1v1,小甜饼,应该是短文
和姐夫裸聊之后
西西艾欧和姐夫裸聊之后
表面是乖乖女的林知微心中住着野兽。 她离经叛道,欲望强烈,不敢随心所欲地发散,只好找个男人在网上聊骚。 季宴寒就很不错,闷骚,鸟大,身材好。 两人打得火热。 后来,她才知道,那是她姐夫。 * 林佳怡的老公诶。 更刺激了! 求收藏~~
高冷大帅的在逃小农夫
安好高冷大帅的在逃小农夫
老实巴交的李国强,不仅人财两空,还不知道怎么就莫名其妙的招惹了高冷之花秦大帅,被逼良为娼,上演了一出他逃他追,插翅难飞。 高冷美丽的大帅攻x老实巴交的憨壮受
待夏风拂过
白野待夏风拂过
凌在梦中总梦到破败土地上的少年,时常醒来时有莫名的泪水流下。即使身为孤儿的他从未有过故乡,可他终返那片土地。 (可能要带一点点点点脑子,但凭我的智商应该是写不出来很有脑的东西,藏了设定)
寻途
Era寻途
陆卓森*沈羡 陆卓森的爱人死了,冥冥中有一道声音,让他去拯救他。 他答应了。 然后经历了有生以来最奇幻的剧情——谁来告诉他,脑子里只有黄色废料的人该怎么拯救? 快穿类型,主受,每个小世界的攻不止一个,但是所有攻都是同一个人。 不虐不虐绝对不虐! 作者亲妈,受都是装的,可能有时候情感上会虐一下攻的切片,个人觉得不严重,看大家口味啦。 前面会写得慢一点,因为要有一个剧情上的过渡,后面攻开始不当人了就会好点,肉会逐渐变多,坚持一下呜呜呜,但是作者随心更,建议先养养。 雷点:第一个故事是骨科,同父异母,受是私生子。 后面的还不清楚,有了再补。
我靠爱爱通关副本
云三里我靠爱爱通关副本
【双星+道具+直播+触手异形+NP+场景解锁+副本+逃杀】 一次桃色直播,榜一大哥远程操控电动鞭挞黎宴,没想到他居然爽到直接睡着了。世界不可名状的诡异变化,他丝毫没有发现。 再次醒来,想着清理身体,顺便拍一个浴室play作为礼物,回馈打赏,结果刚把浴室门一关……哦豁!昏暗荒凉,血风萧瑟,一地腐败…… 这是哪里?!我门呢?! 黎宴摸不着头脑,满脸懵逼。一点儿也没注意到远处,一团小小的阴暗血雾悄然蛰伏,一点点靠近…… PS:1周更。第一次写双星,可能更的比较慢,可先点点关注或收藏囤囤啦~感谢 2随机掉落肉肉彩蛋,可评论想看啥xp的彩蛋

好看的网游最近更新列表