校园公妓
裴望越校园公妓
小三的女儿沦为校园公妓。开启各种场景被强奸/轮奸/抹布 已开启: 在水房被篮球队开苞轮奸/灌精 裸身含精被绑在排球队更衣室 待开启: 求守门的保安开门,被抱着一边干一边巡视教室。 深夜被司机载到修车厂轮流奸,用逼付修车钱。 被霸凌女抓到公园,当众露出当成肉便器,操一次给一块钱。 生日被骗到酒吧,在厕所被干。干完被捡尸,灌了一肚子精液。 上课被轮流吸奶,抠逼,体育课时被关在器材室轮奸。 医务室被扩音器检查,吸奶。 保安带兄弟来享用大奶美人,操完了带到公共教室,趴在地上一遍挨操一边擦地。 完成百根肉棒插入,灌精。拍成av播放。 霸凌女压着她骑在栏杆上磨逼,用按摩棒插晕,叫外面混混来轮奸。
应聘月嫂被发现双性身体后
提摩西应聘月嫂被发现双性身体后
周简急于赚钱工作,有位男性富商贴出了一则招聘信息,月薪十万,24小时待命,尽心尽责,职位:月嫂。性别:不限。 周简是男的,更准确来说是双性人。他盯着月嫂两个字看了半晌,传上了简历。 两天后,他被通知入职。 结果没想到这是一份正经工作,而雇主,竟是暗恋了整个高中的学长白启渝。 重逢学长,但帮他带儿子…… 周简收起心思认真工作,某一天却被白启渝撞破了身体的秘密。 - 攻没儿子,小孩是他姐的。
委托/定制 异世界 淫魔转生等
HSDOC委托/定制 异世界 淫魔转生等
各类委托作品集
被玩弄的恶毒小少爷(双,np,调教)
??屿夏被玩弄的恶毒小少爷(双,np,调教)
江岁是江家最受宠的孩子,从小坏事做尽,无法无天惯了。 谁曾想,18岁生日那天,被大哥摸到花穴狠狠玩弄一通。而后又被二哥发现秘密,威逼利诱下扩张花穴,开苞了后穴。 江岁委屈求全,好不容易才用小屁眼让二哥满意,可是被大肉棒凿开的地方也变了样,红肿胀痛得无法下床。 他会就此作罢吗?不!他要狠狠报仇。 江岁故意勾引大哥,让他发现被肏开的菊花。又落下二哥戒指,引得二人猜忌。 见两个哥哥关系越来越差,江岁暗中窃喜,欺负他的人很快就会同室操戈。 可是,为什么结果和想象中的不一样呢? 大哥说,勇敢的乖孩子会得到奖励,结果开苞他的花穴,子宫被射满了尿液和精液。 二哥说,告状的坏孩子必须被惩罚,于是用各式各样的道具玩弄两个穴,甚至连小尿道都没被放过。 很久以后,江岁才知道哥哥们早已串通一气,联手哄骗自己。可是那会儿的小少爷,已经成了他们的玩具,两个穴永远被塞得满满当当。 ---------------- 暂定3个攻,第三个攻出场较晚,攻受都洁,没有抹布剧情。 本文发展较慢,道具玩弄多,调教偏甜肉。大众向,不猎奇。
错的时间对的人
豌豆尖错的时间对的人
李顾的叛逆期来的比较晚,直到高中毕业,才狠狠的叛逆了一回—-离家出走。却在错的时间遇到到了对的人。 商业精英苏泽华,没有目的的活着,在平平无奇的两夜遇见的人,填满了他的一生。 非双洁,介意莫入!
美味壮壮吃吃【短篇合集】
麻薯球球美味壮壮吃吃【短篇合集】
睡前短篇速打,仅保证体型美强,会出现娇气壮,恶毒笨蛋壮等,雷者勿入 含双性占多数因此不会另外注明,无反攻互攻坚持美强高地不倒 年上攻占大多数 都是睡前短大乔,看的开心就好
前任成了炮友
没有名字@前任成了炮友
高中时期,小竹马的爸爸害得自己家破产,二人彻底决裂。 几年后,裴然在高中同学聚会上再次见到了小竹马,一炮之后,小竹马成了他的顶头上司,二人开始地下恋情。
闯入异界学院的我只想好好上学
月赫闯入异界学院的我只想好好上学
我一直都知道,我们家总是被不言而喻的诡异气氛笼罩着,就像有个秘密 ...

好看的修真最近更新列表